PUBLICACIONES

Bouquet food and wine

Seminario: Bouquet food and wine

Leopoldo Dominichetti N.,Ana Aguirre A.,Francisco Burrull C. / Eduardo Torres M.

2009

Abstract

A continuación se presenta “Bouquet Food & Wine”, un restaurante que inicia sus operaciones en Enero del 2009 y que vendrá a impactar la oferta culinaria actual en el sector oriente de Santiago, entregando una propuesta relacionada con la buena mesa y el mundo mágico del vino. La ubicación de “Bouquet Food & Wine” será en el Boulevard del Parque (Parque Arauco) con una capacidad de 60 personas, abriendo todos los días del año a la hora de almuerzo y cena. El mercado objetivo de esta compañía se enfoca en el tramo ABC1 del sector oriente de Santiago principalmente para mayores de 25 años, capturando el 1,5% de dicho mercado. Utilizando como estrategia diferenciadora, el perfecto maridaje de los sentidos mediante una atmosfera única donde se mezclan el gusto por la buena mesa, la magia del vino, y en general, el placer de todos los sentidos. “Bouquet Food & Wine” proyecta una imagen exclusiva, conocedora, sorprendente y, principalmente, sofisticada y a la vez con esto mostrar una alta correlación con la personalidad de los consumidores.

¿Quieres seguir leyendo? [Accede a la publicación completa]

Corrupción en Startups. Lecciones para el Ecosistema de Innovación Chileno

Cuando hablamos de empresas startups la mayoría de los casos pensamos en jóvenes idealistas, expertos en alguna tecnología, impulsados por desarrollar nuevos productos y servic...

La importancia de la aplicación de innovación en las empresas para detectar oportunidades

La investigación plantea que la selección de mejores proyectos; la integración de grupos de interés externos y el desarrollo de políticas de incentivo al riesgo, ...

Todos los Derechos © 2014 | Departamento de Administración - Facultad de Economía y Negocios - Universidad de Chile - Diagonal Paraguay 257, torre 26, oficina 1101, piso 11, Santiago, Chile.